👁

Мировые топ-модницы: Кейт Миддлтон и Елены Зеленской поразили своими нарядами на встрече в Букимгемском дворце

7-го октября прошла официальная встреча в тронном зале Букингемского дворца. Президент Украины Владимир Зеленский и его супруга должны были быть приняты королевой Великобритании, вот только она всё ещё пребывает на самоизоляции, потому поручила это чете Кембриджских.

Общественность была очень заинтересована именно Кейт Миддлтон и Еленой Зеленской, так как они славятся своим безупречным чувством стиля.

Кстати, обе пары соблюдали соцдистанцию, а вот маски не надевали. Напомним, что чета Зеленских уже переболела коронавирусом.

Елена всегда выходит в свет в нарядах от дизайнеров-соотечественников. В сей раз она удивила народ молочным костюмом от six brand.

Касаемо Кейт, та надела платье Emilia Wickstead синего оттенка. Ей очень подходил этот наряд, удачно подчеркнутый туфлями-лодочками.

Глава Украины навестил Великобританию на два дня. Елена в инстаграме уже отметила, что Кембриджские — «Прекрасная семья, молодые и искренние люди. Встреча из тех, что запоминается на всю жизнь» – пишет она об их визите.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *