👁

Миро резко высказалась о первом звонке звёзд: детей Пугачёвой прозвала будущими сиротами, а Плющенко — забитым мальчиком

1-го сентября фанаты отечественных знаменитостей интересовались тем, как же они проводили в школы своих детишек. В текущем году первоклашками стали наследники Аллы Пугачёвой и Максима Галкина и Александр Плющенко — наследник фигуриста Евгения и продюсерши Яны Рудковской. Своими умозаключениями по этому поводу решила поделиться скандальная блогерша Лена Миро.

Журналистка довольно резко высказалась об Алле Пугачевой, расплакавшейся, когда ее двойняшки отправились за парты. Миро убеждена: Примадонна грустит не зря, ведь на последнем звонке певице будет уже 82, или «Не будет, так как люди с заядлыми вредными привычками столько не живут». Мол, как тут не расплачешься, если вскоре детки станут «сиротами».

Куда больше она раскритиковала фотографии Рудковской. На кадрах запечатлён первый школьный день Гном Гномыча, и на одном из фото малыш сидит за партой. Пользователи же удивились тому, что мальчик пребывает в классе совершенно один. Видимо, продюсерша попросила всех одноклассников выйти из класса, пока его не запечатлеют.

Вдобавок зоркие пользователи заметили на странице Рудковской и другую странность: по школьным партам расставили голубые и розовые таблички с именами учащихся, в зависимости от пола. Вот только у Александра табличка была особенной — зеленой.

Миро же отметила, что Гном Гномыч был слишком серьёзным и настороженным, находясь с другими первоклашками. Она убеждена — все оттого, что ребенок не привык к такому количеству детей, ведь мать заботилась лишь о том, как бы опубликовать с малышом видео и фото, цитата, в «Эскортограме».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *