👁

Митя Хрусталёв наконец впервые открыто вышел со своей таинственной женой в свет! — фото

Митя Хрусталёв — юморист принципиальный, и он никогда не станет шутить о природных катаклизмах, трагических уходах людей и войне. Его карьера началась из КВН, затем Comedy Club, а вскоре он стал «монополистом» в «Comedy Woman». Также он стал со-ведущим «Вечернего Урганта». Однако свою личную жизнь он старается скрыть.

instagram.com/dmitry_khrustalev

И лишь этим летом выяснилось, что Митя Хрусталёв наконец нашел своё счастье и женился на Марии Гончарук, певице и участнице шоу «Хочу в «ВИА Гру». Пара встречается уже более двух лет. Юморист очень красиво ухаживал за своей возлюбленной, одаривая её цветами и многочисленными презентами. Когда они вместе отдыхали на Шри-Ланке, комик сделал любимой предложение руки и сердца. Бракосочетание сделали тайным и скромным.

< Знаменитая пара практически не появлялась на публике вдвоем, и если все таки выходили в свет, то аккуратно - чтобы никто не заметил. Лишь неделей назад звездная парочка пришли вместе на предпремьерный показ "Большой поэзии" в "Октябре" (московский кинотеатр). Наконец супруги открыто позировали на объективы фотокамер, однако общаться с прессой не захотели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *