👁

Михаил Боярский не на шутку разозлил Бледанс и Кудрявцеву: телезвезды резко высказались об артисте

Михаил Боярский недавно сильно задел всех, кто в зрелом возрасте намерен продолжить свой род. А ведь среди знаменитостей уже давно стало нормой что позднее материнство, что отцовство. К примеру, все лишь радуются за 70-летнего Виторгана, ставшего отцом двоих малышек. Отреагировать на высказывания Боярского решились Эвелина Бледанс и Лера Кудрявцева.

Михаил высказался, что «в старости родить ребёнка, это не мечта – это придурь». Он обуславливает это тем, что в таком возрасте можно рассчитывать лишь на себя одного, ведь маленькие дети не смогут коль чего провести пожилого родителя в последний путь.

Слова Боярского задели Эвелину, ведь своего сыночка Семёна она родила в 43-летнем возрасте. Но показывать свою обиду она не захотела, выпалив лишь: «Пусть говорит, что хочет» — намекая, что она очень даже молода.

Зато 48-летней ведущей Лере Кудрявцевой сдерживать себя не хотелось. В 2019-ом она стала мамой долгожданной дочки Маши, а потому довольно грубо послала Боярского на три буквы с его-то высказыааниями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *