👁

Михаил Галустян был экстренно госпитализирован из-за заболевания сердца

Карьера юмориста Михаила Галустяна кардинально переменилась. В прошлом году он перешёл из ТНТ на СТС, решение об этом он принимал нелегко. Именно на ТНТ он сумел прославиться как комик из «Камеди», и актере из «Наша Раша». Стресс и прочее сказались на самочувствии звезды — Галустяна госпитализировали.

По данным из новостного телеграм-канала, Михаил сам пожаловался в клинке на боль в области сердца. Доктора обнаружили нестабильную стенокардию. Данная болезнь зачастую предшественник инфаркта миокарда. Но на данный момент юморист в стабильном состоянии.

Стоит отметить, что боль в сердце у Михаила могли вызвать неудачи в бизнесе. Его кинокомпания обанкротилась, после неё спустя 1,5 недели закрыли и вторую компанию с разработки мобильных приложений.

Но невзирая на то, что предприятия комика пострадали из-за карантина, творческая карьера Галустяна в безопасности. В июне стартовал «Детский КВН», где он выступает в качестве ведущего. Вдобавок юморист запел и уже выпустил два новых клипа.

Помимо этого, Михаил сочинил собственную биографию, которую представит миру уже в сентябре. В книге он расскажет о своей нелегкой судьбе, вдобавок своим взглядом на жизнь комика поделятся его родные и коллеги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *