👁

Михаил Ефремов больше не сможет вернуться к своей актёрской карьере: артист отправил письмо сыну Захарова

Не так давно Ефремова поселили в колонию Белгородской области, где тот проведёт ближайшие лет 7. А в минувшем месяце, пребывая в СИЗО, он писал письма вдове покойного после ДТП Захарова и его младшему сыну. В письмах, которые опубликовали в сети, заслуженный артист искренне за все просит прощения, говоря, как раскаивается.

В обращении к сыну Валерию актёр заявил, что вероятно, получатель не пожелает читать его письмо и имеет полное право его сразу же выбросить. И все же он попросил о снисхождении и понимании. Ефремов отметил, что и сам утратил отца 20 лет назад, а потому знает всю горечь потери. После искренних слов с извинениями, Михаил упомянул о том, что скорее всего, он навсегда забудет о своей актерской карьере.

Касаемо карьеры Михаила Олеговича, то она и вправду под огромным вопросом. Есть сомнения, что в «Современнике» будут рады возвращению Ефремова, где он не только играл, а и работал режиссёром-постановщиком. Многие спектакли с артистом приносили театру максимальный доход. Раньше думали, что Ефремова просто заменят, но теперь оказалось, что спектакли отправят их в архив. Причем, вместе со спектаклем «Дюма», который артист ставил по пьесе Охлобыстина.

Напоминаем, что в начале осени Михаила Ефремова приговорили к 7,5 годам лишения свободы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *