👁

Михаил Ефремов исчез, но потом быстро нашёлся: актёра в срочном порядке переводят в другое место

Жизнь актёра Михаила Ефремова не перестаёт интересовать общественность. С недавних пор заслуженный артист пребывает в ИК-4, находящемся в Алексеевке Белгородской области. Артист не только адаптировался там, но и трудоустроился. Михаила Олеговича все устраивает. Но пару дней назад товарищи актера стали волноваться, оттого что он перестал отвечать на письма.

Те, кто состоял в переписке с Михаилом Ефремовым, отправляли послания в администрацию колонии по электронной почте, и по прошествии времени получали ответ. Как вдруг одно из писем вернулось отправителю с пометкой о том, что «адресат отбыл в другое учреждение». Оказалось, что в минувший четверг Ефремов сообщил супруге о том, что его переводят, правда куда и почему — он не знал.

Адвокат заслуженного артиста Петр Хархорин отметил, что он не виделся с Ефремовым лишь неделю, но в последнюю встречу не было ни намека о том, что его вскоре переведут.

Благо, уже потом данные прояснились. Как оказалось, Ефремова направили в Москву, так как там в зале суда будут рассматривать кассационную жалобу по делу артиста, оттого без присутствия Михаила Олеговича никуда. Но уже чуть позже вскрылась более интересная примечательность. Ефремов примет участие в расследовании вовсе иного дела.

Ему надо будет отвечать на вопросы следствия в рамках уголовного дела, которое возбудили против свидетелей, выступавших в защиту актёра. Ныне их намерены обвинить в даче ложных показаний. Эльмана Пашаева, экс-адвоката актера уже допросили. Также оказалось, что гражданской жене погибшего в ДТП так и не выплатили компенсацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *