👁

Михаил Ефремов лично раскаялся в суде с просьбой об ослаблении приговора, а его сын стал стыдиться своей фамилии

Даже когда Михаилу Ефремову огласили приговор, процесс по его делу о ДТП не закончился. Приговор обжаловали экс-адвокат актера Эльман Пашаев, гражданская жена погибшего Ирина Стерхова, а также и сам Ефремов.

В СМИ уже говорили о том, что Ефремов нанял себе нового адвоката — Романа Филиппова, специализирующегося на гражданском и уголовном праве. Пару дней назад данный адвокат обратился к суду с просьбой о смягчении приговора Михаилу Олеговичу. Мол, тот был под давлением Эльмана Пашаева, из-за чего лишился права на защиту. Роман просит о 4-х годах условно.

Потом Ефремов решил обратиться в суд без посредников. Он раскаивается в содеянном, и также говорит о давлении со стороны Пашаева, прося о смягчении приговора. Но по словам экспертов, сколько бы жалоб не подали, на пересмотр приговора это не влияет — лишь из-за искреннего раскаяния суд может немножко послабить приговор.

Интернет-пользователи считают, что ДТП произошло из-за атмосферы вседозволенности, в которой вырос Михаил Олегович. Его сын Никита тоже стал успешным актёром и не так давно сознался в том, что из-за известной фамилии ему было лишь труднее.

Он постоянно размышлял о том, что будут думать о нём другие, видя его под такой фамилией. «Я плохой менеджер своей жизни» – признаётся Никита Ефремов актрисе Агате Муцениеце.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *