👁

«Мне всё равно»: Сергей Пенкин рассказал, как Долина «открыла свою сущность» и предала его

Эпатажный во всём Сергей Пенкин открыл, отчего в телешоу «Один в один» назвал Ларису Долину — бывшей подругой. Это так: некогда они были не разлей вода, вот только уже давным-давно перестали общаться, и, как отмечает Пенкин, в этом виноват никто иной, как Илья Спицын — избранник артистки.

Сергей отмечает, что когда она была замужем за Виктором Митязовым, то они все прекрасно общались. Но по появлению Спицына, Лариса разорвала все свящи с товарищами. При этом, как отмечает Пенкин, он не сожалеет об этом и ему всё равно на Ларису. «Она показала свою человеческую сущность» — подытожил певец.

Пенкин с трудом расстаётся с близкими, однако предательства терпеть не станет. Он признался, что с каждым годом он становится всё мудрее, из-за чего способен разоблачить человека с самого начала. Мол, по глазам видно, кто искренен, а кто льстит.

Звезда убеждён, что его не любят за его прямолинейность. К слову, Пенкин готов связать свою судьбу с кем-то, причем, если найдёт возлюбленную, то сразу готов с ней обвенчаться.

Пенкину важно, чтобы та была искренней и любила за естество, а не за славу и материальные ценности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *