👁

«Мне надоело слышать, что это мальчик Надежды Бабкиной»: Счастье певицы с Евгением Гором длится уже 17 лет

Декабрь у Бабкиной и её возлюбленного Гора — самый загруженный работой месяц в году. Надежда Георгиевна презентует спектакль, выступления в честь новогодних праздников. А вот Евгений загружен работой по своему свечному заводу — пред Новым годом его продукцию расхватывают только так. В это верится с трудом, но пара знакома уже 17 лет.

70-летняя Надежда Бабкина и 40-летний Евгений Гор в последнее время не делятся совместными кадрами, не позируют на мероприятиях. Даже на юбилее жены Гор старался не «мелькать в кадре». Это все стало поводом для обсуждений и слухов, мол, пара рассталась.

Но в реальности все по-другому. Пара крепка, так как любит друг друга и понимает. Оказывается, Евгений поставил условие — никаких совместных интервью и прочего. Все потому, что ему надоели обвинения и колкости вроде «Бабкина его «тащит». Потому на публике они не сильно близки, но в личном пространстве, дома, у них все отлично. Сам Гор успешен и без своей возлюбленной. У него свой бизнес, завод, вдобавок он ещё и сам поёт.

Надежда гордится любимым. Евгений знает 3 языка, имеет три высших образования. Да и от нее, по ее же признанию, он не зависит и ни разу не брал ни гроша. «Мне надоело бесконечно слышать, что это мальчик Надежды Бабкиной» — говорит звезда, утверждая, что если бы слова были правдивы — она бы с ним не оставалась.

Даже в начале романа Гор не переезжал в роскошное жилье возлюбленной. Он снимал свою квартиру. После этого он успел заработать денег и приобрести свою первую квартиру в Химках. Ныне у успешного бизнесмена есть свой обустроенный загородный особняк.

При этом Евгений всегда красиво ухаживал за Надеждой и показывал всю свою романтичную натуру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *