👁

«Мне не до этого»: вдовец Валентины Легкоступовой опроверг слухи о своем новом романе

Практически за месяц до момента гибели, звёздная певица Валентина Легкоступова вступила в брак с яхтсменом Юрием Фирсовым. Однако в августе она скончалась после того, как в нетрезвом состоянии упала в ванной. Дочь известной исполнительности видела, как «молодожёны» проводили медовый месяц на своей квартире, в запое.

Когда Валентина ударилась, её супруг не вызывал скорую. В итоге спустя несколько дней её не стало из-за черепно-мозговой травмы. Родные погибшей во всём винят Фирсова.

Однако близкая подруга артистки, психологша Елена Перелыгина убеждена, что пора перелистнуть эту страницу. Она и сама, по её признанию, буквально ненавидела Юрия. Но потом поняла, что Валентине на том свете крайне неспокойно, когда её родные конфликтуют. Потому она сделала первый шаг к примирению, начала общаться с яхтсменом. Она хочет, чтобы наследники певицы поступили также — во благо покойной матери.

Елена опровергла сплетни о том, что Юрий изменял Валентине. Утверждалось, что Фирсов после гибели жены не горевал, а отправился кататься с молоденькими красотками по Турции.

Перелыгина же утверждает, что Юрий отрицает слухи о романе и говорит, что не готов ни к каким близким отношениям. Он в горе и ему непросто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *