👁

«Мне очень грустно»: пока ещё принц Гарри выступил с трогательной речью

Гарри, которого скоро лишат титула принца, нанёс формальный частный визит благотворительному фонду поддержки людей с ВИЧ и СПИД, создателем которого и является с 2006-го года. Там он выступил с эмоциональной речью и затронул тему сложения королевских полномочий.

Гарри заявил, что он со своей возлюбленной Меган Маркл намерен и далее служить Елизавете II, Содружеству и его военным обязательствам, не беря более никаких финансов от общественности. Всё ещё принц подчеркнул, что Великобритания навсегда останется его родным домом, и его супруга полностью понимает его и придерживается таких же ценностей.

Мол, Меган и вправду намеревалась придерживаться королевского протокола с искренней отдачей. «Мы были в восторге и правда служили. Потому мне очень грустно, что всё пришло к этому» — заявил герцог.

Гарри также заявил, что им очень нелегко далось принятое решение: оно потребовало месяцы переговоров спустя годы нелегкой жизни. Теперь они обещают оказывать свою поддержку королевской семье как и раньше, но не брать ничего взамен. Им важно просто спокойно жить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *