👁

«Мне это не нужно»: певица Слава призналась о своём отношении к телевидению

Анастасия Сланевская, известная всем как певица Слава, активно ведёт соцсети. При этом работать на телевидении она не хочет. Там она появляется лишь ради своих заслуженных наград и в рамках концертов. А вот популярные телешоу она обходит стороной и не зря.

Дело в том, что артистка не намерена прославляться за счёт конфликтов и скандалов. А различным ток-шоу только этого и надо — на этом они поднимают огромные деньги. «Скандалы — это не ко мне» — лаконично заявила Слава.

В реальности Слава предвзято относится к телевизионщикам. Некогда из-за простого сюжетика в 2019-ом артистка чуть не лишилась семьи. Все потому, что в том ролике утверждали, что певица крутит интрижку с молодым помощником. Когда сама Слава замужем за предпринимателем Анатолием Данилицким, который старше неё почти на 30 лет.

Артистка отмечает, что заявления о помощнике — неправда. Они с Николаем просто друзья и коллеги. «Зачем вы такое делаете? Прям до слёз» — признавалась певица.

Надо сказать, что певице не нужны дополнительные заработки на подобных шоу. Хоть её муж и не олигарх, экономить ей все же не нужно. При этом Слава щедро раздает друзьям в долг и легко может потратить огромную сумму. И это при том, что карантин понизил стоимость одного концерта певицы в два раза.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *