👁

Многочисленные друзья и коллеги Бориса Клюева ощутили недомогание во время прощальной церемонии, «Скорая помощь» понадобилась многим

Спустя 3 дня после гибели, 4-го сентября состоялась прощальная церемония в честь Бориса Клюева, которого преодолел рак лёгких. Артиста не стало в возрасте 76-ти лет. Прощание было тяжелым: на церемонии потребовалась «Скорая помощь».

Первым почувствовал недомогание друг Клюева — поэт-песенник Михаил Шабров. Волнение вызвало у него упадок давления, из-за чего пришлось звать медиков. Затем стало нехорошо актрисе Малого театра Людмиле Поляковой. Входя в помещение женщина потеряла сознание, а ведь ей 81 год. Актриса просто всю жизнь играла с Борисом Владимировичем и они были хорошими друзьями.

Артисту Станиславу Дужникову, который играл сына персонажа Клюева из «Ворониных», тоже было неважно — он едва сдерживал слезы, был подавлен, а лицо все было в пятнах. Екатерина Волкова из ситкома тоже пришла на церемонию, а вот телеэкранной жены Гали на похоронах не было — быть может, слишком тяжело переживает утрату.

В Малом театре на главной сцене установили гроб с телом Бориса Клюева. Его осыпали розами — его любимыми цветами. Вдобавок каждый высказал свое слово в честь артиста. Юлия Куварзина выразила благодарность артисту за то, что смогла с ним поработать.

Георгий Дронов десяток лет играл второго сына покойного в «Ворониных», а потому с трудом воспринял новость о его гибели. «Из кинематографического папы он стал папой для всех актеров, всей нашей съёмочной группы. Мы все осиротели» — заявил актёр об усопшем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *