👁

Модница Эвелина Хромченко продемонстрировала молодого мужчину, заинтриговав публику — оказалось, этот человек ей очень близок

Эвелина Хромченко — настоящая законодательница моды и стиля, вдобавок ко всему являющаяся успешной бизнесвуман. Но помимо работы на телевидении и прочих карьерных успехов, она также преуспела в роли прекрасной матери. Звездной красавице удалось вырастить чудесного красавца-сына Артемия, которого она родила от экс-супруга Александра Шумского.

Не так давно она вышла на красную дорожку с молодым мужчиной и все сразу же решили, что ей удалось найти себе молоденького возлюбленного. Однако все далеко не так. Это оказался её сын! Скромняга парень, который всегда помогал своим родителям. Настоящий интеллигент.

Молодой мужчина стажёр центра нейробиологии и восстановления головного мозга Сколково. Также ему удается при этом ещё и учиться. По прошествии лишь пары лет Артемий стал совершенно другим — мужественным, харизматичным, статным.

Личная жизнь Артемия закрыта под 7 замками, тем не менее поговаривали, что он ни раз появлялся в компании молодой красотки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *