👁

«Можно было прийти по-человечески…»: Манукян посетовал о том, что его не навещали в клинике, намекая на Бузову

Пару дней тому назад выяснилось, что экс-бойфренд Ольги Бузовой лежит на стационаре. Дава поделился этим сам в своём инстаграме. При этом Манукян не уточнил, что произошло — лишь сказал, что прошла плановая операция, и все, мол, в порядке. Стоит отметить, что Давид до последнего момента старался не комментировать расставание с артисткой. И лишь теперь находясь все время в палате он дал волю чувствам.

Днями ранее Дава посетовал на то, что человек, которым он некогда был очарован, ни разу не навестил его в клинике. «Неужто шмотки, мероприятия, рестораны важнее? Можно было один раз прийти. Нет так нет, ладно. Надеюсь, что я расставлю приоритеты правильно» — заявил он в сториз, и все сразу подумали о том, что Дава говорит об Ольге Бузовой.

Однако блогер сразу же попросил фанатов оставить всё без лишних домыслов. Он отметил, что решил просто поделиться собственными переживаниями.

К слову, журналисты выяснили, что у Давы не было проблем со здоровьем и в клинике он поправлял свой внешний вид. Артист сделал липосакцию, чтобы быть идеально пропорциональным. После выписки из клиники, Давид поделился роликом, продемонстрировав себя в новом обличии.

Манукян отметил, что скучал по поклонникам и пообещал удивить их новыми проектами, которые активно готовит. А вот на вопросы о том, отчего же он попал в клинику, тот снова перевёл тему и не дал чёткого ответа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *