👁

“Монтаж, а не видео”: Михаил Ефремов на последнем суде был крайне резок и просил не вешать на него вину за ДТП

31-го августа в Пресненском суде снова состоялось заседание по ДТП с Ефремовым. Артист дал свои показания. Он настаивает на том, что совершенно не помнит, как произошла авария. Вдобавок он убежден, что в его деле есть такие пробелы, которые не по силе восполнить никаким свидетелям. Пашаев все также ведет дело Михаила Олеговича, а юристы Добровинского вызывают у заслуженного артиста лишь негативные эмоции.

Анна Бутырина, адвокатша-помощница Добровинского просила задавать вопросы сидя, так как ей трудно подниматься каждый раз. На что Михаил Ефремов отреагировал немного резко, попросив к себе уважения — мол, он в дважды старше неё, а она ведет себя по-хамски. Из-за этого он решил «повредничать» и на вопросы Бутыриной не отвечал, воспользовавшись 51-ой статьёй.

Ефремов признается, что не исключает того, что на момент аварии за рулём его джипа мог находиться кто угодно — он, мол, человек не жадный и предполагает, что вполне мог отдать авто кому-то знакомому. В свою защиту он отметил, что на 40-ка камерах с места происшествия, без исключения, не было доказательств того, что он сидел за рулем.

А вот покаянное видео на месте ДТП заслуженный артист посчитал монтажом. Он отметил, что вины на самом деле не признавал — его жена, как профессиональный звукорежиссер убеждена, что в словах «Я не виновен» от Михаила Ефремова вырезали «не».

Ефремов согласен что виновен в пьянстве, однако остальное просил на него не вешать. Двое новых свидетелей отмечали, что видели, как он выходил из пассажирского сидения в момент ДТП

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *