👁

«Моя боль не услышана»: Мария Максакова вспылила посреди шоу и выбежала из студии

Недавно оперная дива Мария Максакова возвратилась в Москву из Киева, ради решения имущественных и финансовых вопросов с помощью юристов. При этом она уже поучаствовала в парочке телешоу, включая «Пусть говорят», где заявила о своих отношениях с родной мамой — народной артисткой Людмилой Максаковой. Посреди шоу Максакова-младшая вышла из себя и ушла из студии.

Исполнительница решилась открыть причины своего долгого конфликта со звёздной родительницей. Напоминаем, что Мария пару лет была в отношениях с криминальным авторитетом Владимиром Тюриным, от которого родила двоих детей — сына с дочерью, оставшиеся жить с отцом. Тот в свою очередь не дает Марии увидеться со своими детьми.

Мария пояснила, что мать Людмила Васильевна в этой ситуации встала на сторону Тюрина. Певица также утверждает, что пока она отсутствовала, родственники распорядились её имуществом, лишив всего, что у неё было.

Максакову попытлась урезонить эксперт Галина Запорожцева, директорша Университета им.Витте. Женщина заявила, что у Марии «духовно-нравственная инвалидность» и она не слышит никого, кроме себя и своей боли, и не пытается понять мать. «А мою боль кто-то слышит?! Это вы моральный урод, а не я!» – вспыльчиво выкрикнула оперная дива и убежала из студии.

Но ведущий Борисов уговорил Марию вернуться назад, пообещав, что та услышит мнение своей родной мамы. Однако вместо неё разговаривал адвокат Людмилы Васильевны. Правозащитник заявил, что Максакова-старшая напрочь отказывается от участия в шоу и публичных разборок. Мол, если дочь хочет помириться — пускай позвонит лично и без камер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *