👁

«Моё богатство!»: Кирилл Терешин продемонстрировал то, что осталось от «рук-базук»

Не так давно Кирилл Терешин был экстренно госпитализирован на важнейшую операцию по удалению инородной жидкости из «рук-базук» эпатажной звезды. Оказалось, что в его бицепсах всё это время был не пресловутый «синтол», а простой вазелин, который Терешин растапливал и делал себе им инъекции в крупных размерах. По 1,5 литра вазелина на одну руку, вызвавшие в руках воспаление и проблемы.

instagram.com/ruki_bazuki_official

Доктора не хотели браться за подобную операцию, так как боялись последствий. Однако к счастью, помочь Кириллу осмелилась Алана Мамаева. Причём, Терешин заявил, что она единственная, кто вызвался ему помочь из искренних благих побуждений и спасения жизни, а не ради хайпа.

instagram.com/ruki_bazuki_official

Пару дней назад Кирилл решил показать в инстаграме, как изменились его «руки-базуки». Однако сделал это довольно провокационно. На новом ролике он показал свои бицепсы, а точнее то, что от низ осталось, а в тарелке держал нарезанное мясо — намекая, что это «его богатство».

Поговаривают, что вмешательство прошло абсолютно бесплатно. Однако это не конец — парня ждут ещё 3 операции, и это как минимум. Алана поделилась видеороликом с операцией.

Теперь экс-«руки-базуки» в поисках спонсоров, чтобы собрать как минимум 100 000 рублей на требуемые лекарства. Примечательно, что по словам его экс-возлюбленной Олеси Малибу, Терешин уже собирал средства и планировал на них приобрести квартиру. Которую в итоге сдавал бы в аренду и жил на деньги с неё.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *