👁

«Мстительная и расчетливая»: две стороны личности принцессы Дианы

Принцессу Диану все британцы и просто поклонники с разных уголков мира помнят, как ангела во плоти. Ей даже давали прозвище «королева сердец», правда многие трактуют его как «Дама Червей». И какой же она была на самом деле?

Сызмальства Диана была человеком тонкой организации, а потому трудности, волнения и обиды были для нее трудной ношей.

Но это ждало ее в браке с принцем Чарльзом. Но хоть Диана, как и все, мечтала о свадьбе — ей важно было, чтобы по любви. А вот родства с королевской семьёй хотел отец Дианы, мечтающий, что в будущем Королевой станет его старшая дочь Сара. Однако младшая сестра Диана, якобы, увела Чарльза у Сары.

Но самым сложным периодом было время сразу после свадьбы. Если британцы были счастливы видеть принцессу Диану, то люди из высшего общества не совсем. Диана была с непростым характером, нервная, беспокойная. При этом у нее практически не было образования. Но ее доброта и непосредственность смогли подкупить народ. Однако другие считают, что под маской доброты скрывалась цель мести королевству.

Много кто винит Диану в постоянных медиа-играх. Якобы она «выносила сор» из избы королевства. При этом она стала разрушительницей репутации Чарльза, который, как все знают, изменял ей. При этом многие обвиняли в изменах саму Диану — мол, она виновата в том, что он так поступал. СМИ были единственной поддержкой леди Ди.

В итоге принцесса осталась в глазах многих доброй, но несчастной женщиной. А для других — мстительной и расчетливой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *