👁

«Мужу с женой удалось на «ура» сыграть отца и дочь»: Сергей Пиоро и его идеальная вторая половина

Сергей Пиоро — прекрасный киноактёр. В начале этого года ему исполнилось 48 лет. Он играл декана а «Универе: Новая общага», и «Следе» в роли Игоря Шустова. В итоге он собрал около 50-ти работ в своём портфолио. Режиссёры ценят его фактуру.

Свою будущую жену Сергей встретил в новосибирском театре, где играл с ней на сцене. Правда жена его — младше на десяток лет. И все же со временем после знакомства они почувствовали притяжение. Сначала — сожительство, а потом дошло и до свадьбы.

Надо отметить, что медовый месяц пара провела на работе, а не отдыхая. Более того, тогда на съёмках они играли отца и дочь.

Вышло так, что день бракосочетания совпал с кастингом в сериал «Все смешалось в доме», и те решили попробоваться. В итоге обоих утвердили, причем Сергею свезло получить главную роль. Сначала его утвердили на эпизодическую, но он решил спросить, можно ли будет получить главную. И его назначили Иваном Бобовым, хотя было еще 400 кандидатов. Елена играла дочь Ивана.

К слову, паре было непросто играть дочь с отцом. Коллеги над ними даже подшучивали по этому поводу. И все-таки они с успехом справились.

Пара очень счастлива проводить время вместе как дома, так и на работе. Они полностью друг другу доверяют и живут в полной гармонии.

Пара растит общего сына Арсения, которому 11. Мальчик учит испанский, готовится к футбольной карьере.

В свободное время семья ездит на авто-путешествия. Тур по Европе, Уралу, и пр. К слову, Сергей не так давно и получил права, так как они ему как актеру очень полезны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *