👁

Муж и дети Ольги Картунковой выглядят так же эффектно, как и она сама

С супругом Виталием Ольга познакомилась, будучи студенткой. В то время Виталий был старше всего лишь на несколько курсов, но свела их именно самодеятельность. Благодаря общему интересу в 1999 году они справили свадьбу. Пара не медлила. В тот же год у них родился сын, а спустя 10 месяцев дочь. Сына назвали Александром, а дочь Викторией.

Пара уже 20 лет не чает души в друг друге. Для Ольги ее муж всегда является единственной защитой и силой. Если бы она не чувствовала от мужа такой поддержки, то вряд ли бы достигла таких успехов.

Хотя, в связи с ростом карьеры женщина начала меньше внимания уделять семье.  Супруг был мягко говоря, недоволен, поэтому супруги часто ссорились. Они готовы были разводиться. Но в такой критический момент подключились родные супруга и объяснили ему, что не стоит мешать супруге воплощать мечту в реальность.

Чувства, которые Виталий испытывал к своей супруге были очень значимы, в связи с этим он принял важно для себя решение. Виталий покинул свою работу и стал домохозяином.

Детишки стали взрослыми, карьера Ольги была на пике своей популярности, и Виталий смог вернуться на работу. Учитывая все испытания, которые пережили супруги, их отношения окрепли и чувства стали только сильнее.

Дети, глядя на родителей решили повторить их достижения. Сын решил стать военным, а Виктория изъявила желание быть ведущей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *