👁

Муцениеце и Ирина Млодик против существования телешоу Максима Галкина: «Оно угнетает и лишает детей детства»

С 2016-го года зрителей радует детское шоу «Лучше всех». Там милые дети возраста 3-12-ти лет демонстрируют свои таланты. Кто-то лучше всех поет, кто-то танцует, кто-то показывает фокусы. Зрителям деток представляет телеведущий Максим Галкин.

Казалось, шоу должно вызывать восхищение, но как оказалось, иногда матерям маленьких отпрысков дискомфортно смотреть данную передачу. Так считает Агата Муцениеце.

В своём ютуб-шоу «МамBook» Муцениеце приглашает звёзд и психотерапевтов, чтобы с ними обсуждать нюансы в воспитании наследников. Напоминаем, что у самой актрисы есть сын Тимофей и дочь Мия. Недавно она заговорила о развитии детей, подчеркнув, что многие матери постоянно сравнивают своих малышей с другими.

По словам Муцениеце, множество родителей отправляют своих детей развиваться с пелёнок, отдавая в секции, кружки. Но те матери, которые не намерены лишать детей детства и нагружать их постоянными занятиями, сразу же подвержены давлению от общественности. А шоу «Лучше всех», по ее мнению, лишь способствует такому.

Супруга Виторгана-старшего, психолог Ирина Млодик поддержала мнение Муцениеце. Она подчеркивает, что есть категория родителей, которые эксплуатируют дарования детей, чтобы потешить своё эго.

Однако при этом многие дети начинают проявляться уже в подростковом возрасте и выше. Вдобавок счастливого детства лишать малыша нельзя, ведь в будущем это скажется на его психике. «Больно смотреть такие шоу» — подытожила Млодик.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *