👁

“Мы и не ссорились”: экс-звезда “Дома-2” Феофилактова воссоединилась с любимым, который ее публично оскорбил

В сентябре 2019-го стало известно о том, что экс-участнице «Дома-2» Евгении Феофилактовой удалось найти идеального мужчину, ливанского бизнесмена и продюсера Маджида Гиагиа. Она делилась своим счастьем с подписчиками, рассказывая о жизни как о сказке.

И вот в прошлом месяце выяснилось, что пара рассталась. Казалось бы, Евгения не станет возвращаться в прошлое, но днями ранее она ошарашила своих фанатов.

О разрыве рассказал сам Маджида, заявив, что отмечает Новый год будучи уже холостяком. Он заявил, что не может терпеть зависимость Феофилактовой от соцсетей. Но теперь девушка поздравила Гиагиа с Днём рождения, добавив признание в любви.

Она отметила, что хоть и не рядом, но посылает лучи тепла и поддержки. Пожелала быть сильным, как Король Лев и отметила: «Знай, что люблю тебя, мой дорогой Лев!». Похоже, они продолжили свой роман, впрочем Феофилактова подтвердила это собственно лично.

Отвечая журналистам она заявила, что теперь не обращает внимания на оскорбления возлюбленного в ее адрес — мол, он так пылко просит прощения, что готова вытерпеть все.

Кстати, сам Гиагиа с ответом для Евгении не медлил и поблагодарил её, заявив, что любит еще больше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *