👁

«Мы к этому шли 10 лет и потеряли многое»: Анна Легчилова и Игорь Бочкин о том, как трудно было завести ребёнка

Анна Легчилова никогда не имела славы легкомысленной девушки. Всю свою жизнь она посвятила единственной любви — к актёру Игорю Бочкину. Пара познакомилась в процессе работы над спектаклем «Путники ночи», где играли мужа и жену. С того времени они любят друг друга, а с 2002-го года они по-настоящему стали мужем и женой. И всё у них прекрасно всегда было, кроме одного — они не могли завести детей.

Как заявила актриса, они 10 лет шли к родительству, растеряв здоровье, денег, время, и много чего ещё. Оттого это было крайне сложно. Однако в итоге в 2016-ом году пара смогла родить малыша Ивана.

С того времени пара стала жить совершенно иначе. Отдыхать им уже некогда — все силы и свободное время они вкладывают в сына. Малыш учит английский, ходит на гимнастику и не даёт заскучать звёздным маме и папе. По признанию 51-летней Анны, она не может прилечь и отдохнуть, так как всегда надо заботиться о сыне.

При этом актриса отмечает — все оттого, что она «немного чеканутая», ведь это её первенец, да ещё и такой долгожданный. Показывать сына в инстаграме она не хочет, потому как сам сын ещё не может осознанно дать на это своё согласие.

В этом супругу поддержал и Игорь Бочкин. Однако изредка малыша все-таки видно в кадре. Артист открыл, что этот мальчик — его сын. Своим 4-летним Иваном актёр крайне горд и мечтает передать ему все, что когда-то передал ему отец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *