👁

«Мы разъехались»: Потам рассказал, как ему тяжело жить без Насти Каменских

Под конец этой весны рэп-исполнитель Алексей Потапенко (Потап) сыграл свадьбу с певицей Настей Каменских. Все были восторженны подобной новостью, хоть об их романе поговаривали все время их совместного творческого пути. Они пару лет скрывали свои чувства от окружающих, но после так называемого «камин-аута» они начали выкладывать множество жарких совместных фото.

Фанаты ради за своих любимчиков. Они всегда вместе, однако гастроли их разъединяют. К слову, не так давно они разъехались друг от друга. Все решили, что отношениям пришел конец, однако на самом деле они отправились в разные страны по работе.

Алексей сознался, что ему было очень тяжело без своей возлюбленной. Настя поехала с гастролями в Испанию, а вот Потап выступал в украинских городах. Новые кадры Алексея собрали множество приятных комментариев в инстаграме.

Супружеская звездная парочка постоянно работает, и тем не менее стараются находить время для своих родственников и родителей. Кстати, Потапу удалось наладить замечательные отношения со своей тещей Лидией Петровной, которая постоянно заботится о зяте и кормит его вкусненьким.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *