👁

“Мы спокойно отдыхали и тут бам!”: Настасью Самбурскую возмутили российские туристы на Бали

Как и звездные коллеги, Настасья Сабурская решила погреться в тропиках во время новогодних каникул. А местом своего отдыха актриса избрала Бали. Звезда повстречала в тамошних краях много отечественных туристов, причем поведение некоторых возмутило ее до глубины души.

Настасью разозлили какие-то россияне, посетившие тот же пляж, на котором отдыхала и она. «Как быдло! Неделю мы спокойно отдыхали, семейная гостиница, тишина, спокойствие. Приходят сегодня и на! БАМ! Русский рэп на весь пляж через блютуз-колонку! Тут люди, которые заплатили очень много денег, чтобы отдохнуть! А не потусоваться», – высказалась звезда в своем инстаграме.

Большинство поддержало актрису в ее высказываниях и отметили, что дело в менталитете. Однако некоторые сочли Самбурскую высокомерной и рекомендовали быть проще и терпимей.

Некий пользователь спросил у звезды, почему та не подошла и не сказала им прямо о своем недовольстве. На что та ответила, что не хотела бы, чтобы молодые люди начали выпрашивать у нее совместные фото или вовсе тайком запечатлели её «целлюлитную попу» (цитата) и разбросали по интернету.

Она хочет рассказать это всем так же и для того, чтобы привлечь к этому внимание и пересмотреть свои поступки, если кто-то еще так себя ведет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *