👁

«Мягков стоит того, чтобы его вдове помогали»: директор «Ленкома» волнуется о судьбе Вознесенской

Заслуженный деятель искусств РФ Марк Варшавер сильно обеспокоен судьбой вдовы ушедшего Андрея Мяшкова. С 2019-го он является директором «Ленкома». Анастасия Вознесенская была на сцене в последний раз весной 2013-го. Ныне она не выступает, так как перенесла тяжёлый инсульт.

Варшавер отметил, что рад, что в МХТ им.Чехова платят деньги Анастасии, ведь она в тяжелом положении и без кормильца, и ему приятно смотреть на человеческое отношение и понимание.

К слову, за последние пару лет Мягков также не появлялся на сцене, так как старался заботиться о жене. Но ему все равно ежемесячно выплачивали от 30 до максимум 50-ти тысяч рублей.

Напомним также и о том, что прям в канун кончины Мягкова, семья артиста лишилась дорогой иномарки — её попросту угнали. На ней артист ездил по городу и возил больную супругу на дачу. Ему важно было самому заботиться о любимой, потому он был против сиделок.

Подтверждение об угоне было от коллеги покойного актера Авангарда Леонтьева. Он отметил, что Андрею не удалось отыскать пропажу, что очень усложнило его жизнь. Напомним, что с Вознесенской Мягкой прожил счастливых 57 лет и любил её больше всех.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *