👁

Навальный в клинике, а начатое им разбирательство не прекращается: обнаружили дорогую недвижимость

Алексей Навальный создал некоммерческую организацию под названием «Фонд борьбы с коррупцией». Они обнаружили у нынешнего президента Татарстана по имени Рустам Минниханов местные и зарубежные дома и квартиры общей стоимостью 3,5 млрд.руб., о которых никому не было известно.

Работники фонда начали призывать жителей Татарстана голосовать за другую кандидатуру. Результаты расследования были опубликованы за 2 дня до начала выборов президента.

youtube.com

В основном имущество оформлено на предприятия жены представителя региона. Это касается гостиничного комплекса, который находится в центре Казани. 4 года назад доля в нем была выкуплена оффшором Рубена Варданяна, который является бизнесменом.

Фонд уверен, что после этих действия Рубен специально начал обесценивать выкупленные акции в 5 раз. Варданян таким образом дал взятку суммой в 3 млрд.руб.

Общаясь с журналистами, Рубен сказал, что это все глупости. Пока продолжается разбирательство, основатель фонда находится в немецкой клинике.

youtube.com

У Алексея Навального были взяты образцы мочи, крови и с одежды, после чего провели исследования. Лаборатория в Германии, в которой проводился анализ, считается одной из самых лучших в мире лабораторий для изучения вещей, которые были разработаны с целью боевого отравления. Результат показал, что Алексей был отравлен одним из веществ из группы «Новичок».

bbc.com

Власть России не приняла всерьез заявление Германии. Представители страны не верят в правдивость результатов по той причине, что им не предоставили никаких доказательств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *