👁

Навальный требует власть возвратить его одежду, резко отреагировав на расследование

Оппозиционер Алексей Навальный, которого сейчас активно лечат в берлинской клинике «Шарите», обратился к супруге с благодарностью, признаваясь в искренних чувствах. 26-го августа супружеская пара должна была отметить 20-летнюю годовщину свадьбы, однако на тот момент политик пребывал в коме.

Благо теперь он смог по достоинству оценить всю ту помощь и заботу, оказанную его любимой Юлией. Он убеждён, что она — спасительница его жизни.

В инстаграме в честь годовщины политик таки поделился постом, в котором рассказал о героическом поступке своей жены.

****

***

****

Публикацией он поделился не только в инстаграме, а и на своём сайте-блоге. Там он поделился своей реакцией на расследование российских властей его же отравление. Уголовного дела так и не открывали, единственное, что сделали — провели доследственную проверку. Для этого им потребовалась одежда Навального, которую у него изъяли и не возвращают.

Он заявил, что его одежда является очень важным вещдоком, а законный месяц доследственной проверки истёк. Потому он требует, чтобы его одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и возвратили обратно.

«А потом можете сколько угодно сплетничать, приписывая мне простой приступ диабета, да и тот, скорее всего, устроенный сотрудниками ФБК» — подытожил оппозиционер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *