👁

“Навсегда останется 25-летним”: Ирина Безрукова вновь посвятила скорбящий пост о сыне, которому могло исполниться 31

В марте 2015-го скончался сын Ирины Безруковой и Игоря Ливанова. С того времени каждый год в День рождения покойного Андрея артистка в инстаграме посвящает любимому сыну памятные строки. Сколько времени прошло, но боль утраты Ирины все так же сильна. 6-го декабря Андрей мог бы отпраздновать своё 31-летие. По признанию актрисы, раньше это был самым счастливым днём её жизни, но теперь он навсегда останется днём скорби.

В соцсети Безрукова поделилась видеороликом, составленным из совместных фото с сыном. Кадры сопровождала трогательная музыка. Ирина отмечает, что после злого рока её сын теперь всегда будет 25-летним. Она похвасталась и одаренностью сына, которую оценили даже его коллеги.

Не так давно артистка выпустила автобиографическую книгу с названием «Жить дальше». Там она открыла о насыщенной жизни, о романах, встречах с коллегами. О том, как познакомилась с Сергеем Безруковым и как он повлиял на её жизнь. Актриса не оставила без внимания и трагические эпизоды: кончину матери, которую Ирина утратила ещё в детстве, и естественно об уходе сына.

В «Судьбе человека» Безрукова открыла, что в канун до трагедии Андрей ездил во Вьетнам. Там он подхватил некий вирус, но на его самочувствие он почти не сказался. Возвратившись домой, в Москву, парень ударился в работу и не обращал внимания на температуру. Вскоре, возвратившись с гастролей, Ирина обнаружила тело сына в квартире.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *