👁

“Надоели упрёки”: обновлённая Лариса Гузеева скрыла от поклонников, чем отбеливает зубы и ошарашила внезапным заявлением

Телесваха Лариса Гузеева часто общается со своими фолловерами в инстаграме. И в сей раз она решила пообщаться через инста-сториз. Она записала ролик, в котором созналась, что устала от постоянных придирок и упреков от подписчиков.

Критиков телеведущая и актриса терпеть не стала, и решила резко поставить их на место. Записав ролик, она решила сразу пояснить, отчего немного невнятно разговаривает. Как оказалось, она отбеливает себе зубы, однако чем — признаваться не стала. А все потому, что её постоянно упрекают в постоянной рекламе в инстаграме. «Злюсь на многих подписчиков, которые меня, честно говоря, задолбали», – объявила сваха.


instagram.com/_larisa_guzeeva_

В итоге её решили спросить, сколько же она зарабатывает на постоянной рекламе. «Вам какая разница? Вам трудно жить от этого? Зато у меня зубы будут перламутровые», – заявила звезда. Тем не менее такое резкое поведение она направила лишь в адрес злопыхателей, а вот со своими поклонниками она общалась довольно тепло и ласково, говоря что обнимает их и целует.

К слову, не так давно Лариса возвратила свою прежнюю прическу и оттенок волос, которые так полюбили поклонники ведущей. Теперь она вновь стала темноволосой красоткой.


instagram.com/_larisa_guzeeva_

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *