👁

«Надоели эти фальшивые рожи и приторность»: россиян обрадовала перспектива отмены всех новогодних шоу

Нежданно, однако россияне выразили поддержку инициативе певца Валерия Меладзе, агитировавшего всех артистов бойкотировать съёмки «голубых огоньков» и прочих новогодних телепередач. Артист надеялся напугать зрителей отсутствием новогодних развлечений, вот только в ответ получил лишь их радость оттого, что наконец «не будет на телевизоре этих опостылевших рож» — передают СМИ.

Напомним, что неделей раньше Меладзе в своём инстаграме жаловался на то, что при карантине запретили массовые мероприятия до 15-го января следующего года. Артист отметил, что музыкантам, артистам, техникам и промоутерам и так 8-й месяц не за что жить.

Ограничения затронули и новогодние концерты, а Меладзе убеждён, что без таких развлечений не сможет существовать праздник Новый год. Так Меладзе и попросил всех остановить любую предновогоднюю деятельность, чтобы граждане осознали, что есть огромная отрасль, у которой тяжёлые времена.

Вот только журналисты отмечают, что отклик у аудитории был совсем иной. Никто из россиян не просил «не бросать их». Они наоборот хмыкнули и возрадовались. Дело в том, что народ признался: их «достали» опостылевшие рожи, фальшивые улыбки и сама ежегодная приторность. Даже преданные фанаты устали от такого типа шоу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *