👁

Накануне родов Костенко открыла пол малыша и начала носить вещи супруга Тарасова

Жена экс-футболиста Дмитрия Тарасова ошарашила подписчиков, спросив у них накануне новогоднего праздника, какой наряд надеть на новогоднюю ночь. Поклонники Анастасии Костенко недоумевали, так как у модели и без того хороший вкус, и она не нуждается в чужих советах.

Ей было нелегко подобрать платье, так как живот стал слишком большим. А вот платья для беременных — не её. И все же Анастасия придумала, как выкрутиться в данном случае.

На все новогодние праздники семья осталась дома, звездные супруги и их дочь Милана все время проводили время с родственниками. Пару дней назад спортсмен поделился кадром, где Анастасия запечатлена в его комбинезоне. Супруге футболиста вещица была великоватой, однако ей неважно.

«На последнем месяце замечаю все свои вещи на любимой. Это нормально или нет?» — спросил Дмитрий у подписчиков. Все согласились с тем, что нормально, правда нашлись и пара противников такого. Мол, лучше купить новое.

Хотим напомнить, что супруги ждут еще одного малыша. Изначально они скрывали пол малыша, но вскоре устроили праздник, на котором перед всеми раскрыли всю правду. Анастасия поделилась коротким видеороликом, на котором ее муж лопает воздушный шарик с надписью «Мальчик или девочка?». Из него разлетелось розовое конфетти, и пол малыша сразу стал очевиден. Анастасия созналась, что всю жизнь мечтала о том, что станет матерью двоих девочек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *