👁

Наконец раскрыта Чёрная Пантера в шоу «Маска» — все ошибались в своих догадках. Подошли к концу и «Танцы со звёздами»

Вскоре наступит финал известного телепроекта «Маска». Ежедневно растёт интрига и напряжение в желании узнать, кто же скрывается за сложным образом. До последнего времени все были уверены, что Чёрная Пантера — певица Глюк’oZа. Лишь некоторые думали, что в крайнем случае это может быть Ольга Бузова.

С одной стороны, свою подругу опознал Филипп Киркоров. Он слушал её пение и по-свойски обратился «Бузяндра». Вскоре он начал расспрашивать Пантеру о Давиде Манукяне. «Дава бросил тебя?» — «Нет» — «Ты его бросила?» — «Да» — пообщались они.

Однако после исполнения Пантерой хита «Снег идёт», все стали уверенными — это Глюк’oZа. Были и другие версии: Юлия Паршута, Maruv. Однако никто не оказался прав. Чёрная Пантера — 2-кратная олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях Светлана Хоркина. Все были поражены тем, как поет спортсменка.

Также закончились «Танцы со звёздами». Победителями 12-го сезона стал Сергей Лазарев и Екатерина Осипова. Второй место досталось Давиду Манукяну.

Надо сказать, что Лазареву пришлось вырывать победу зубами. Все потому, что были бесконечные репетиции, из-за которых он не виделся с семьей и даже исхудал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *