👁

«Наконец я счастлив»: бывший возлюбленный Феофилактовой, бизнесмен Гиагиа, нашёл себе молодую и богатую

Евгения Феофилактова разошлась с арабским бизнесменом Маджидом Гиагиа около года тому назад. Провстречалась пара лишь несколько месяце, однако заграничный делец всё не мог позабыть о пышной русской красавице. Он пытался найти ей замену «Мисс Топ-модель Мира», прошедшем в Ливане. Но Евгения ему запала в душу больше всех.

Он задаривает её цветами, подарками, даже деньгами, лишь бы она вернулась к нему. Но, видимо, зря. Выяснилось, что у красавицы уже новый ухажер. Вот только имя его неизвестно. Как вдруг и Маджиду «мальчик-купидон» помог обустроить личную жизнь.

Маджид полюбил 24-летнюю Татьяну, модель-брюнетку, с крутыми бедрами и тонкой талией. Он готов осыпать девушку золотыми горами, впрочем, и сама Татьяна не из бедных.

Гиагиа сознался — он счастлив с этой девушкой, так как она богата, красива и молода, при этом — не является фанаткой соц.сетей. Татьяна проживает в Москве, а в Дубай приезжала по работе, где они и познакомились. Ныне у пары все серьезно, как твердит сам бизнесмен, потому он открывает для неё бизнес — модельное агентство. Девушка давно об этом мечтает.

А мы напоминаем, что Маджид решил расстаться с Феофилактовой из-за зависимости инстадивы от соц.сетей. Ему хотелось строить семью вне публики, но Евгении же нравится публичность и возможность делиться всем со своими поклонниками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *