👁

«Налево сходил и полегчало»: Королёва начала говорить о кризисе в семье

Впервые Наташа Королёва решила дать интервью на волне скандальных разборок вокруг измены её мужа Тарзана. Впрочем данной темы она коснулась косвенно, рассказывая, что такое кризис среднего возраста, а также как с ним удержать союз. Певица разглагольствовала о том, как мужчинам просто с этим, и как женщинам тяжело справиться с кризисом. Своими мыслями 47-летняя артистка поделилась в ютуб-шоу «Почти серьёзно».

«Понимаете, это мужчинам легче — на левачок сходил, и как бы поправил ситуацию. А вот женщинам так не получится — они семейные, у них очаг, дети. Им такое сложно» — рассказывает Королёва о кризисе среднего возраста.

Также исполнительница отмечает, что девочкам не стоит забывать о том, что как раз таки в период кризиса в семье происходит полное неблагополучие. Мужья могут уходить к молодым, так как тестостерон зашкаливает, или же наоборот — лежать на диване и пить пиво, пока жена рядом увядает.

К сожалению, невзирая на свои поучительные рассказы, Королева о себе ничего не рассказала и в подробности не вдавалась, потому остается лишь гадать, имела ли она в виду их с Тарзаном брак, или почему вообще решила об этом заговорить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *