👁

«Намеревалась поколотить разлучницу»: Карпович и раньше ввязывалась в чужую семью, пытаясь увести мужчину

Оказывается, у Мирославы Карпович с Павлом Прилучным всё в порядке и они продолжают жить вместе, несмотря на слухи.

Раньше поговаривали, что пара якобы рассталась оттого, что Мирослава хотела замуж, а Павел к свадьбе готов не был. Мол, именно тогда Карпович и съехала от него.

Есть также сплетни и о том, что пара встречалась ещё тогда, когда Прилучный был в браке с Агатой Муцениеце.

Теперь же начали говорить, что Мирослава не только Павла увести пыталась, а и Алексея Ягудина. Так утверждают знакомые актрисы.

Они рассказывали, что на тот момент у Алексея и Татьяны Тотьмяниной должен был появиться ребёнок, но в браке они не были. Якобы Карпович уже тогда начала принимать меры и навязывалась олимпийскому чемпиону: слала ему посреди ночи смс-ки, фотографии с собой. И когда беременная Татьяна обнаружила это, то всё чуть ли не закончилось потасовкой: Тотьмянина намеревалась «поколотить» разлучницу.

Но ничего в итоге не произошло и Алексей с Татьяной в итоге поженились и стали хорошими родителями.

Бывший визажист Карпович открыл, что Карпович всю жизнь «охотилась» за известными, состоятельными мужчинами. Якобы Ягудин сумел благодаря благоразумию не бросить жену, а вот Прилучного она таки увела. Более того, по словам визажиста, Мирослава с подругой снимала дом по соседству с Прилучным. Туда он и наведывался, отдыхал там, выпивал, а потом опять возвращался к жене.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *