👁

Наргиз дала отпор обидевшему её Охлобыстину: актёр публично извинился

Актёр Иван Охлобыстин в интервью решил прокомментировать слова певицы Наргиз о России. Артистка заявляла, что своих детей отправила жить и учиться в штаты, и возвращать в родную страну не намерена. Мол, она себя ощущает здесь незащищенной. Но слова о родине от музыкальной звезды восприняли в штыки — мол, она зарабатывает здесь хорошие деньги, но почему-то не уезжает.

Поддержал пользователей в критике и артист Охлобыстин.

Он припомнил Закировой увлечение хмельными напитками, заявив, что именно потому она порочит свою страну. Вскоре Наргиз ответила Ивану публично, заявляя, что актёра попросту привлекли к травле против неё, причем не за бесплатно. Она отметила, что уверять о её пристрастиях и увлечениях он права не имеет, так как они лично даже не знакомы.

Стоит отметить, что Охлобыстин даже принёс свои извинения за то, что «случайно» где-то «ляпнул», не намереваясь осуждать человека, с которым не знаком.

Но также примечательно и то, что Иван далеко не первый раз ведёт себя подобным образом — критикуя и осуждая не знакомых ему людей. Например, Алёну Волонаеву он прозвал дамой «легкого поведения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *