👁

Наследник Джигарханяна дал отпор Цымбалюк-Романовской и показал последние кадры артиста

На днях представители культуры и родные проводили в последний путь народного артиста Армена Джигарханяна. Звёзды с теплом вспоминают артиста, делятся в соцсети словами скорби, соболезнованиями. А экс-супруга актёра Виталина Цымбалюк-Романовская пропустила церемонию похорон. Не так давно она заявляла, что хочет запомнить Армена Борисовича таковым, каким его помнили и любили все. Вдобавок пианистка упрекает родных покойного артиста в том, что они недостаточно о нём заботились.

Она гордится тем временем жизни Джигарханяна, в котором она присутствовала. На ней нет никакой вины по ее словам, так как артист всегда был на виду, хорошо выглядел, общался с коллегами, выступал. Но спустя 2 года он попал на инвалидную коляску, мало кого узнавал, ни с кем не контактировал. Особо трагичным Виталина назвала состояние артиста в последние пару лет.

Об упреках со стороны пианистки стало известно сыну артиста, Степану Джигарханяну. Он отметил, что не нужно воспринимать всерьёз инсинуации Цымбалюк-Романовской. Якобы в последнее время Виталину не зовут на ТВ, она перестала быть интересной людям, а потому пытается воспользоваться уходом из жизни Армена Борисовича, дабы привлечь к себе внимание.

По его словам, верить Виталине нельзя — за артистом всегда был самый лучший уход с помощью профессиональных врачей и помощи. Напоминаем, что Степан — сын 2-ой супруги Армена, Татьяны Власовой. Артист усыновил его и растил как своего кровного.

В канун Степан решил проститься с отчимом в своем инстаграме. Он поделился парой фото, сделанных не так давно. На кадре Джигарханян запечатлён с женой Татьяной Власовой. А на одном из фотоснимком пара позирует в канун последней госпитализации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *