👁

Настасья Самбурская доказала, что вернула Кудрявцевой все деньги, которые та ей «дала в долг» после Comment Out

Неделей назад состоялась премьера очередного выпуска ютуб-шоу Comment Out, в рамках которого Настасья Самбурская пошутила над Кудрявцевой. Звезда «Универа» напрашивалась к ведущей в её шоу «Секрет на миллион», прося аванс заранее, отмечая, что нуждается в деньгах.

В качестве аванса она попросила у Леры 30 000 рублей. Кудрявцева отметила, что оплата за участие работает иначе, но так как сильно беспокоилась за коллегу и пыталась выяснить, что у неё за проблемы, решила помочь сама. Когда Настасья побыстрее закончила разговор с Лерой, та почти сразу перевела ей свои личные 30 тыс. которые она просила.

Когда выпуск вышел в сеть, Кудрявцеву все захвалили за отзывчивость и доброту. Самбурская же была вынуждена оправдываться перед ведущей и общественностью, которая не верила, что актриса сразу возвратила все средства.

Напомним, что Леру Кудрявцеву уже давно знают, как щедрого и отзывчивого человека. Она уже говорила в интервью с Собчак о том, что всегда готова помочь своему другу — в любое время суток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *