👁

Настасья Самбурская просила у Кудрявцевой финансовой помощи и ведущая моментально перевела 30 тысяч, поразив актрису человечностью

Не у всех звезд есть «звездная болезнь», заскоки и снобство. Многие популярные личности являются открытыми, милосердными людьми. Такое качество проявила ведущая Лера Кудрявцева, которая сразу же на просьбу об выдачи денег в долг Настасьей Самбурской, перевела ей деньги.

Инцидент состоялся на съёмках юмористического ютуб-шоу «Comment Out». Очередными участниками шоу стали Самбурская и Алёна Водонаева. Напоминаем, что суть в данном шоу в том, чтобы звезды писали нелепые комментарии другим звездам или же звонили им с обескураживающими просьбами и предложениями. Самбурская по заданию должна была напроситься в шоу «Секрет на миллион» к Лере Кудрявцевой.

Самбуская решила уговорить Кудрявцеву принять ее, обещая рассказать мощные истории и отмечая, что это все ради денег — они ей якобы очень нужны. Она пообещала открыть, как она жила с Александром Градским и продавала на аукционе туфли, которые пометил её кот. Но при этом попросила у неё аванса в 30 000 рублей.

Лера же в свою очередь старалась пояснить, что на шоу выплаты проходят иначе. Она начала встревоженно задавать вопросы, чтобы она рассказала о жизни, а не о шоу. Самбурская решила быстро закончить разговор, и бросила трубку. Правда спустя пару минут ей пришло уведомление о том, что Кудрявцева перевела 30 000 рублей на её счёт. «Есть же настоящий человек среди «людей» шоу-биза». Актриса естественно возвратила все деньги и объяснила, в чем было дело.

Видимо вдохновившись великодушием коллеги, Самбурская и сама проявила великодушие. Когда её соперница Алёна Водонаева не смогла достать ртом шарик из тарелки с куриными сердцами, Настасья предложила помощь: скинуться по «полтиннику», чтобы она туда не лезла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *