👁

Настоящий аквапарк с сауной и джакузи, включая винный погреб: как шикует Собчак, сняв виллу за многомиллионное состояние

Уже с самого начала года тележурналистка Ксюша Собчак решила отдохнуть по полной. Сначала всей семьёй с мужем-режиссёром, своим сыном и его дочерью они отправились в Куршевель. Там маленький Платон впервые попробовал кататься на лыжах и понял, что это не её. Весь отпуск в Куршевеле стоил очень недёшево, однако Собчак признается — это место для неё очень важно.

Впервые она посетила данный курорт 22 года тому назад, ещё из Санкт-Петербурга. Тогда они с двоюродной сестрой сняли самый дешевый номер в самой дешевой гостинице того места. Соседями стали фанаты сноубординга, благодаря которым Ксения впервые встала на доску. С того времени она ежегодно посещает горнолыжные курорты, горы, но лучше Куршевеля ничего не встречала.

Приятно отдохнув, Собчак отправилась домой, но, выяснилось, что ненадолго. Спустя лишь два дня она похвасталась фотографиями с тропическим фоном. В сей раз звездное семейство отправилось на Мальдивы, где Собчак пришлось снова выложить немало денег. По данным СМИ, она сняла роскошную виллу фешенебельного курорта Soneva.

Там есть всё: джакузи, бассейн с горкой, несколько спален, спортзал, сауна. Да что там, собственный винный погреб с лучшими экземплярами так же имеется! За сутки телезвезда выкладывает не меньше 1,5 млн рублей. И судя по подписи к снимку, она здесь не в первый раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *