👁

«Начала оживать»: экс-супруга Константина Меладзе после предательства мужа — как Яне удалось прийти в себя

Константин Меладзе развёлся с супругой Яной Сумм 7 лет тому назад, а ведь они прожили вместе 19 лет. Яна выучилась на юриста, однако выбрала вместо работы семью. У сына Яны был аутизм, потому она захотела посвятить все свое время реабилитации наследника.

Надо сказать, что проблемы в отношениях Меладзе и Сумм начались ещё до того, как 3-й сын родился. Но Яна думала, что этот простой кризис долго не продлится и с таким сталкиваются все. Вот только уже потом выяснилось, что Константин врал все 10 лет отношений. Узнав об измене, Яна предложила развестись сама. При этом Сумм отмечает, что рада, что артист бесконфликтно и быстро ушёл от них. Вскоре она начала приходить в себя и зажила новой жизнью.

Какой-то период Яну поддерживала экс-супруга Валерия Медадзе, ведь как можно понять, ситуации в семьях братьев уж очень похожи.

Константин же о семье не забыл и заботиться не перестал, а потому продолжил финансово обеспечивать экс-жену и детей, включая сына с аутизмом.

Уже по прошествии года после развода, у Яны появился новый избранник — бизнесмен Олег. Дети реагировали неоднозначно. Была и ревность, и радость, и страх. Но Олегу удалось потом сдружиться с детьми и сам он против них ничего не имел.

Свадьба новой пары и дочь Алиса

Надо сказать, что Сумм всегда была непубличной личностью и даже с Меладзе скрывалась от журналистов и ни с кем не контактировала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *