👁

Началова впервые честно о приступах тяжелой болезни: «Даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим»

Талантливая и никогда не унывающая блондинка Юлия Началова часто радует поклонников своими свежими хитами и приятным голосом. Но не так давно певица призналась, что не все в ее жизни так радужно. Оказывается, артистка уже долго страдает от мучительной болезни, которую можно скрывать, но невозможно не чувствовать.

В интервью teleprogramma.pro Началова рассказала, что уже долгое время страдает от мигрирующей подагры. Заболевание приводит к воспалению суставов. Причем каждый раз поражается новая зона тела. Но если опухшие пальцы еще можно спрятать под перчатками, то боль от себя не скроешь. Подагра преследует Юлию уже целых 8 лет.

«Я столкнулась с этим лет восемь назад, но откладывала лечение на потом. Сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня мигрирующая подагра: где захотела, там и проявилась. Колени, плечи, бедра, мелкие суставы, руки. Боль такая, что я не могу описать, даже зубная боль отдыхает по сравнению с этим», — рассказала артистка.

По словам певицы, она лечилась в разных странах, долго подбирала терапию и в итоге добилась в этом успеха. Сейчас она умеет контролировать свое состояние и знает, как самостоятельно погасить нарастающую боль. Жить с таким диагнозом артистке непросто, но она смело смотрит в будущее. Ее дочь поддерживает ее во всем, а также радует своими успехами.

«Дочка хорошо рисует и играет на рояле. Хотя Вера творческий человек, она собирается в будущем поступать в театральный. При этом мы изначально воспитывали Веру, делая акцент на человеческие качества. Она многое понимает, у ребенка сформировались правильные ценности и ориентиры в жизни. Наверное, благодаря тому, что я ей показывала, как живут ее сверстники в детдомах, и она с ранних лет знала, что не у всех людей все так шикарно, как у нее», — поделилась звезда. По словам Юлии, ее дочь скромна и непритязательна в запросах. Она понимает, зачем ее родители так много работают. Кстати, Юлия Началова и отец ее дочери футболист Евгений Алдонин разведены, но поддерживают хорошие отношения ради общего ребенка. Его артистка называет судьбоносным человеком в своей жизни.

Источник

Добавить комментарий