👁

«Наша будущая королева»: Кейт Миддлтон восхитила поклонников своими стильными нарядами и повторной ноской пальто

Кейт Миддлтон вместе с принцем Уильямом отправились в 3-дневную рождественскую поездку по всему государству. мини-туре чета запланировала много встреч и общения с гражданами Соединенного Королевства. Первая остановка супругов состоялась в Эдинбурге, столице Шотландии. Там они посетили городскую больницу. Чета Кембриджских отблагодарила медработников за их самоотверженную работу на период пандемии.

Рядовые граждане традиционно оценили элегантные и стильные наряды Кейт Миддлтон. Поначалу она надела голубое пальто английского бренда Catherine Walker. В строгом образе прекрасно смотрелись чёрного цвета сапоги, а также перчатки и клатч. Кейт Миддлтон не пренебрегает карантинными мерами и надела медицинскую маску в голубом тоне. Поклонники в восторге от образа герцогини, они убеждены что она — будущая королева. Её манеры восхищают.

Британцам также нравится в Кейт и то, что она не стыдится ходить в одних и тех же одеяниях. К примеру, это голубое пальто Миддлтон уже надевала два года тому назад.

В следующие сутки Кейт надела алое пальто её любимого Alexander McQueen. В образе прекрасно сочетались чёрная водолазка с юбкой-тартан. Вдобавок на шее Кейт обвился красивый шарф с шелковыми кисточками. Даже в плотной, тёплой одежде мать 3-х детей выглядит очень стройной и привлекательной.

Второй точкой для остановки у пары стал Западный Йоркшир, где Кейт с Уильямом пообщались с престарелыми людьми. Затем они отправились в Манчестер, дабы встретиться с организаторами благотворительного фонда, дабы отблагодарить их за раздачу еды нуждающимся. В целом супругам предстоит преодолеть 2000 км и посетить ещё немало мест.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *