👁

«На бабушку похож»: Цискаридзе укутанный инеем стал неузнаваем, а Наталью Водянову раскритиковали за усы

Ректора Академии русского балета Николая Цискаридзе раньше не интересовали соцсети. Но так как с пандемией появилось много времени, Николай Максимович ради своих поклонников завёл свой инстаграм-блог. Ныне он часто делится там забавными видео и фото. Пару дней назад он показал себя в нежданном образе.

На фотографии Цискаридзе запечатлён в морозный день на фоне заснеженного поля. Чтобы не замёрзнуть от неимоверных холодов, танцовщик облачился в шубу, надел шерстяной капюшон и шарф. Однако всё лицо балетмейстера было покрыто инеем. Поклонники не признали Николая Максимовича в таком виде.

Екатерина Стриженова и простые поклонники артиста оставили много комплиментов, а также шутливых комментариев, что он любитель зимней рыбалки и вовсе на бабушку похож.

Зато супермодель Наталья Водянова столкнулась с грубостью в комментариях. Напоминаем, что мировая модель, живущая с мужем-миллиардером во Франции, совмещает и работу, и воспитание 5 детей. Кроме этого звезда занята и благотворительностью. С такой активной жизнью, порой, не будет времени даже причесаться, не то что макияж наносить. А ведь естественность в тренде! Но поклонники модели, видимо, так не считают.

Первого февраля Водянова поделилась в инстаграме фото, где запечатлена без грамма косметики. Выглядит она усталой, улыбки нет. Однако злопыхатели решили придраться к звезде и рассмотрели у неё усы, о чем начали написывать в комментариях. Впрочем, благо, таковых было меньшинство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *