👁

На закрытой вечеринке в Питере, постройневшую Пугачеву пригласили на танец молодые красавцы

Впервые за 8 лет известная примадонна эстрады нарушила свое обещание закончить сольные выступления. Она приняла приглашение выступить на закрытой вечеринке Международного Юридического форума в Петербурге. На сцене исполнялись старые хиты, которые так полюбились многим поколениям, выросшим на песнях Аллы Пугачевой. Под конец этого удивительного вечера примадонна даже смогла позволить себе танцы с молодыми мужчинами, находящимися в зале.

Пугачевой подпевал весь зал. Представители сильного пола после небольшого вступления сняли галстуки и начали вторить полюбившимся с детства мотивам. Журналисты предполагают, что только гонорар в несколько миллионов заставил примадонну забыть о своем обещании. Со сцены звучали песни: «Любовь похожая на сон»,«Пригласите даму танцевать»,«Зона» и многие другие.

Сейчас Пугачева выступает довольно редко. Сейчас у примадонны совершенно другой вариант программы. В свойственной ей манере с апломбом певица заявила: «Моим слушателям вряд ли нужна новейшая программа! Я спою для них знакомые им песни!».

Еще Пугачева была твердо уверена, что бабушку, коей она уже является, не сможет обидеть никто. Взаимная горячая любовь исполнительницы и слушателей потрясла всех. Алла Пугачева многое изменила в собственной жизни. Эти перемены сделали ее очень счастливой. Об этом примадонна поделилась с представителями прессы.

Когда она исполняла песню «Пригласите даму танцевать», певица так призывно смотрела в зал, что многие молодые мужчины не устояли, и тут же исполнили желание примадонны.

Источник 

Добавить комментарий