👁

На месте захоронения Жанны Фриске участились странные обряды: охранники пожаловались на поклонников покойной певицы

После кончины какой бы то ни было звезды, место захоронения знаменитости нередко превращается в место паломничества. Разные люди готовы посещать могилу кумира, надеясь, что так обретут возможность изменить свою жизнь, смогут познать настоящее чудо. Так случилось с могилой Жанны Фриске.

Охранники Николо-Архангельского кладбища открыли, что на месте захоронения певицы постоянно проводят различные ритуальные обряды. Причём, на протяжении всех 5-ти лет. Причём, зачастую зимой — как только выпадет первый снег. Именно снег с этого места и интересует людей — зачастую, молодых девушек.

Постояв чуток, девушки берут в своём кармане лепестки и разбрасывают по могиле, надеясь, что никто этого не замечает.

Выяснилось, что это такой нестандартный способ делать привороты. Девушки просят у покойной исполнительницы помочь им наладить личную жизнь. Одна из таких любительниц ритуалов была открытой девушкой и пообщалась с охранниками, раскрыв, что снег с могилы должен растаять, а затем его добавляют в суп молодому человеку, которого намерены приворожить.

А мы напоминаем, что Жанны Фриске не стало летом 2015-го — её жизнь забрала опухоль головного мозга. Сын певицы остался жить с отцом Дмитрием Шепелевым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *