👁

На телешоу озвучили итоги ДНК-экспертизы: выяснилось, является ли Шаляпин отцом будущего ребёнка некой продавщицы

В новом выпуске «На самом деле» участвовали музыкант Прохор Шаляпин, а также некая продавщица из Иваново по имени Виктория Тимофеева. Как оказалось, это неспроста.

Дело в том, что Виктория убеждена, что беременна от музыканта. А тот в свою очередь мало того, что не признаёт их ребёнка, так ещё и выгнал её из московских апартаментов, которые сам снимал в аренду специально для неё.

Перед приходом на телепередачу, Шаляпин успел съездить в Иваново, дабы сделать ДНК-экспертизу и удостовериться, что что он не отец её ребёнка.

Дабы закончить с этим вопросом, ведущий телепередачи Тимур Еремеев прямиком в студии решил озвучить итоги генэкспертизы. «Вероятность того, что Прохор Шаляпин является отцом — 99,9%. Родство доказано!» — заявляет телеведущий. Шаляпин, ожидая услышать иные результаты, был полностью ошарашен — у него отвисла челюсть. У его же канадской избранницы Татьяны, которая наблюдала за всем в онлайн-режиме, моментально исчезла улыбка с лица.

Вот только Виктории не удалось насладиться победой. Дело в том, что эксперты сразу начали подозревать обман. А юрист Александр Бенхин дозвонился в клинический центр, где проводится экспертиза и узнал, что результатов теста пока ещё даже нет — они ещё делаются. Потому родство Шаляпина все-таки не доказано. А результаты, по словам медиков, будут 19-го ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *